홈 > 스터디모집 > 스터디모집

스터디모집

퇴근후 독일어 스터디 같이 하실분 :)

최고관리자 0 14
안녕하세요!

제가 요즘 독일어스터디를 하고 있는데 더 많은 분들과 같이 하면 좋을 것 같아서 모집글을 올립니다!

스터디는 작년부터 시작했는데, 제가 대외활동으로 알게 된 독일인 친구가 재능기부로 리드해줘서 친구들 몇 명과 공부하고있습니다.

장소는 홍대에 있는 일자리카페에서 하고,

모이는 시간은 주로 평일 저녁 7시~10시입니다

지금 슈리테 1,2로 공부하고 있고, 커리큘럼은 독일인친구와 프리토킹이랑 진도를 나가는 식으로 해요.

보통 1시간은 예복습이나 간단하게 이야기하구, 8부터는 독일친구가 진도를 진행하는 방식으로 하고 있습니다.

혹시 관심있으신 분들은 부담없이 카톡으로 연락주세요!

https://open.kakao.com/o/s46Cvvnb

같이 공부해요!

[출처] 퇴근후 독일어 스터디 같이 하실분 :) (독취사-취업,대학생,대기업,공기업,NCS,인턴,공모전,승무원,토익) |작성자 vjqmfflrvhdlsxm

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand